Спорт

Татьяна Филинкова
Спорт ребята очень нужен,
Спорт ребята очень важен.
Он здоровье укрепляет
Очень в жизни помогает.

Интерес он вызывает,
Настроение улучшает,
Очень очень увлекает
И скучать не позволяет.

А теперь еще проблема,
Во дворах детишек нет.
Если нету интереса,
Все заходят в интернет.

Давайте же прыгать и бегать,
Резвиться, гулять, кувыркаться!
Давайте ребята будем
Со спортом дружить стараться!

11.12.2020