А осень может быть теплее лета...

Татьяна Овчинникова 10
А осень может быть теплее лета,
Когда в душе взаимная любовь,
Что соткана из солнечного света,
Из миллиона самых нежных слов.

И не беда, что возраст запредельный,
Что седина на волосы легла,
Ведь дарит комплименты "принц уэльский",
Которому чертовски ты мила.

И хочется от счастья улыбаться,
Целуя все морщиночки у глаз,
И с милым никогда не расставаться -
Его любовь по сердцу вам пришлась.

И хочется с друзьями поделиться,
Как вы любимы - нежно, горячо -
Душа воркует райской голубицей,
Когда есть рядом крепкое плечо.

А дети... Что ж, они поймут с годами,
Когда мудрее станут во стократ,
Что женщины согласны быть рабами,
Когда их любят и боготворят.