Чайковский. Осенняя песня

Александр Сильва
Октябрь. 
               В камине огонь догорает,
Наш сад опустел, и листва облетает.
Осенние листья над нами кружатся,
И пальцы на клавиши мягко ложатся…

Чайковский.
               Волшебные, нежные звуки.
Мелодия осени.
               Песня разлуки.

Догорает камин.
               Догорает закат.
Октябрь.
               Осенние листья летят…

И восемь женщин
               в платьях белоснежных
Поют об осени,
               о грусти, о надежде.
Поют, как ангелы –
               так трепетно и нежно!
Грустя о прошедшем
               осенней порою,
С надеждой –
               любовь возродится весною!
А осень играет
               листвой золотою…

Осенние листья
               на фортепиано.
«Осенняя песня».
               Поют SOPRANO.



__________________________________

Иллюстрация из сети:
арт-группа «SOPRANO Турецкого» исполняет
"Осеннюю песню" П.И.Чайковского