Рекомендации Кийосаки

Иван Колесников 3
Как говорил мудрейший Кийосаки* -
В одну корзину не кладите, мужики,
Все яйца скопом, чтобы были браки
У вас благополучны и крепки.

Чтоб за хозяйство были вы спокойны,
И светлым будущее было впереди.
И чтоб довольны были ваши жёны,
И слабину не дать, того гляди.

А если неудобны вам корзины,
Но чтобы вред не нанести своей судьбе,
Кладите яйца в разные штанины,
И чтоб всё время были при себе.

Иллюстрация - Жан-Батист Грёз. Разбитые яйца

*Роберт Кийосаки - американский популяризатор теории инвестиций, автор рекомендаций не класть все яйца в одну корзину.