В темноте красоту не оценишь???

Евгений Гущин 2
                *****
        Ощущенье, иссяк чувств мужчины запас?
           Ни романтики ласк, ни экзотики?
    - Что за глупый вопрос, ты куда собралась?
           - В кинопробы! - Сценарий эротики!

          Чтоб такое искуса бельё и в постель?
   Ближе к ночи, на ощупь, лишь снять, что наденешь?
       В свете дня раз взглянул - и желания хмель!
         …  В темноте красоту не оценишь??? ....

                *****