Ты уже на исходе...

Людмила Банцерова
***
Ты уже на исходе,
листопадная нежность.
И в рябиновом броде
мне тебя не искать.
И с неистовым свистом
длинный ветер предснежный
гонит бренные листья
по земле – умирать.


               2000 год.