Утонул

Виктор Зарх
Я утонул в реке разлуки.
Я зря тянул в былое руки,
Что бы нащупать пару тить.
Былые дни не возвратить.

Я утонул в тазу печали,
Что мои силы подкачали,
И я не смог под звоны лир
Нести весь этот бренный мир.

Я утонул в говне сомнений,
А вдруг я всё-таки не гений,
А только куль из дряхлых жил.
И для чего тогда я жил?

Я утонул в колодце страха,
Что от меня лишь горстку праха
Наследует седая мгла.
Три шага слева от угла.