О камень биться, кричать, не перекрикнув...

Анна Станна
О камень биться, кричать, не перекрикнув,
Стучаться в души отравленных особ…
Сплотиться с близким, вражьи стены сдвинув,
Всю нечисть мира загнать в единый гроб.

Открыть глаза, противясь принужденью,
Послушать разум, довериться себе!
Нам жизнь дана по Божьему веленью!
Не сметь протягивать руки Сатане!

Не поддаваться…  страхам и сомненьям,
За справедливость, за мир вокруг себя,
Собою быть, не становиться тенью,
Не превращаться в стадного раба…

Стоять за правду, отстаивать свободу,
За стариков, детей и нашу жизнь…
Объединившись, против сумасбродов,
Сломать возможно чёртов механизм!

Картинка из интернета.