Родителям

Татьяна Филинкова
Милые, любимые
И неповторимые!
Ласковые, любящие
И всегда поймущие.
Вы мои Родители,
Жизни мне дарители,
Внуков обожатели
И их балователи.
Где то обижала вас,
Мало обнимала вас,
Вы меня простите,
И ДОЛГО ЖИВИТЕ!

06.06.2020