На соискание премии Маяковского

Тина Мясоедова 2
    Я как дам пинком,
    Так как кол вобью!
    А как дам кулаком,
    Чей-!то нос разобью!
    Из широкой штанишки
    Облаком застрелю,
    За правое дело,делишки!
    Я Россию люблю!!