Про игрушки

Татьяна Филинкова
Куча игрушек,
Время ко сну.
Мама, я позже
Все сама уберу.

Не наигралась ещё,
Спать не хочу,
Сейчас дорисую
И уберу.

Время идёт,
Но игрушки лежат,
Сами к себе
Идти не хотят.

Вот хорошо бы
И все по местам,
Куча игрушек
Не лежала бы там.

26.05.2020