Памяти Н. Тень

Илья Демидовский
Если будут еще дни  тепла
если будет еще солнце
если будет еще светла
даль небес.Что с того мне?
Холод вечно теперь со мной,
тьма могильная вечно рядом
тенью милой она всегда позади
Шепот жалоб ее невнятный.