Те розы на крыльце

Валентина Сачко
Ах, милый друг! Те розы на крыльце
Воспоминанье бывшей сказки,
Но , как нежны и пылки были ласки....
Я вспоминаю с краской на лице!
Не скрою я, что тронута до слез.
В забвенье не ушли мечты былые.
Пусть мчатся, точно лошади гнедые,
И Вам несут частичку моих грез(Экс)