Ночь иль утро?

Татьяна Филинкова
Ночь иль утро? Темнота...
На часах лишь 5 утра,
Звук будильника с утра,
На работу мне пора.
Светит на небЕ луна,
Ясны звезды, тишина...
Минус грянул,
Что ж... ПорА...
Иней лёг на провода,
Тротуары и дома,
Наступают холода.

30.09.2021