Уже нет лёгкости в ногах

Лидия Пугачева
Уже нет лёгкости в ногах,
Размеренней давно движенья
И голова уже в снегах…
Спокойней стали развлеченья.

Всё чаще вспоминаешь детство…
Порой грустишь, смотря в окно,
Отбросив лишнее кокетство..
Всё это было так давно.

И помнишь юность удалую,
Когда всё было по плечу
Пересекавши линию сплошную,
Казалось:- Всё я сокрушу!

И окрылённость первою любовью,
И робкий первый поцелуй…
Как остужённ был болью новой
Твердя себе:- Не паникуй.

И счастье, ставшее судьбою
Неся с собой через года,
Накрывшее тебя волною
Ты не забудешь до конца.

Всё пролетело незаметно,
Промчался быстро жизни миг
Ты жизнью одарён несметно
Не важно ,что уже старик.

Старик, старуха – разница какая
Года наградой нам даны
И в жизни только запятая..
Себе как прежде мы верны.