***

Татьяна Филинкова
Расправь плечи,
Шаг вперед,
Все получится однажды.

Тот кто ищет -
Тот найдет,
Будет в доме нашем праздник.

Ты не бойся,
Двигайся вперед
Все другим покажется когда-то.

Обязательно же повезет,
Не бывать
Другому результату!