Мужу

Татьяна Филинкова
С днем рождения, любимый!
Ты мой муж неповторимый.
Я тебе желаю счастья
И поменьше дней ненастных.

Будь здоровым,
Сильным, ловким
Прям как тигр
Что в полоску.

Мне с тобой уютно очень
Без тебя скучаю я
И скажу я не скрывая
Что давно люблю тебя.

Наши дети подрастают
Радуют нас, удивляют
Это счастье жить любя
Мы счастливая семья!