Мы вместе прогуляемся по лугу

Василий Грачев
А может шёл я не туда,
А может делал я не то.
Горела яркая звезда,
Теперь я тут уже никто

Гложут сомнения меня —
Они упрятаны в былом.
А Память, Прошлое храня,
Кружится птицей над челом.

Уходят вдаль воспоминания,
А чувства гаснут как костёр.
И остаются лишь стенания,
Да неба звёздного шатёр.

Но где-то, в глубине Души,
Заря рождается из тьмы.
Но ты, подруга,  не спеши,
Из тьмы возникнем снова мы.

И снова прошумят дожди,
И Солнце озарит округу.
Ты только в это верь и жди,
Мы вместе прогуляемся по лугу.