Солнышко и месяц разные пути

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Захотелось солнышку
у месяца спросить
А тебе не холодно
там в ночи светить
Долго призадумался
месяц произнес
Ночь хотя и хмурится
рядом много звезд
И порой за тучками
ночь мне утешать
Было бы мне лучше
тебе мне не мешать
И когда ты с ярким
солнечным лучом
Я играю в прятки
быть в ночи мне вновь
А еще узнало солнышко
тогда что в дороге
прямо с ним еще луна
Солнышко не стало
вопросов задавать
С гордостью с лучом
стало день встречать
Лишние вопросы
не стоит задавать
Убедилось солнышко
с лучом стало играть

2021г