Прячется солнце за горы

Лидия Ермолаева Сажина
Прячется солнце за горы,
Ветра безумного стон,
Что мне одни разговоры,
Ночной одинокий перрон.

Больше тебя не увижу,
В землю сырую уйду.
Не знаю:люблю ль,ненавижу,
Но счастье своё я найду.

Звёздочка тихо мерцает,
Грустную тень затая,
Пусть же никто не узнает,
Как я любила тебя.

В прошлое канули годы.
Лучших минут не вернуть,
Мне захотелось свободы,
Чистый и праведный путь.

Только ошиблась я очень,
В вихре запутанных дней,
Замкнут тот круг и порочен,
Жизнь пролетает,грущу я о ней.