лучшее за фантастическим

Елисей Сыроватский
приговоренные к Прошлому
ждут и не ждут Настоящее,
если и скромно, и пошло мы
стали взаимно творящими.

приговоренные к Прошлому
маются по-ностальгически,
в сутках, где часик хорошего...

лучшее за фантастическим!