Типовой портрет фемины

Алексей Холобаев
Типовой портрет фемины:
ни извилин, ни морщин –
лишь следы хорошей мины
при отсутствии мужчин,

без которых пол прекрасный –
раб желудочных утех:
за столом порывам страстным
предаётся он при всех!

211008_01