еще побряцаем струной

Агондаренко
когда то каплями текли недели
и проходили медленно года
мы вдруг внезапно постарели
а думали что будем юными всегда

года  ложатся кольцами на срезе
года в висок нам жилкою стучат
мы о любви еще безумной грезим
а  дети нам гурьбой ведут внучат

хоть мы на голову седые
еще побряцаем струной
мы все когда то были молодые
но все не вечно под луной