Штрихи жизни 261

Геннадий Трофимов 2
30.9.2021. RSR
Это ихний стиль жизни.
Их дорога зовёт.
Трасса скорость разметка.
Цель одна горизонт.
***
Ни хрена не угадал.
Он быстрей умрёт от скуки.
Рейтинги тут не причём.
Фумитокс включи в резетку.
***
ZOSR
И что же изменилось, в нашем мире.
Корупция и власть, всегда в цене.
Где место для народа, непонятно.
Но где-то на задворках, не видать.
***
1.10.2021. RSR
Да что Париж, Да что вопще Москва.
Копнём поглубже, сути бытия.
Окраин что, забытые давно.
И их народ, Отчизну защищал.
***
2.10.2021. KMvS
Нам электричество, час солнце заменяет.
Живём мы ночью, в клубах кабаках.
Привыкли ночью, зажигать на всю катушку.
А днём мы спим, и биоритм другой.
***
Кому-то в России, живётся не хило.
Кораблик дворец, и вилла у моря.
Народных рублей, немерено там.
Как этих господ, к ответу призвать.
***
О как порой, не правы мы по сути.
И на пути к успеху, рвём и мечем.
При этом, не гнушаемся ни чем.
Готовы в грязь, в топтать друзей.
***
Я клику хлеба, с удовольствием грызу.
Стакан воды, горбуша подсолю.
Варить еду, вопще я не хочу.
Время не трачу, дома у плиты.
***
3.10.2021.
Раньше дифицит ом, был товар.
В остальном, не знали мы проблем.
Но сейчас, увы наоборот.
Товар есть, а деньги дифицит.
***
6.10.2021.
Зачем вопще, хожу я на работу.
Бабло задержка, да и мало платят.
Но требований, выше головы.
Да и ремонт, тут нечем проводить.