Уж чуешь так, уж чуешь эдак

Любомир Фёдоров
Уж чуешь так, уж чуешь эдак,
Не те листочки, с тех же веток,
Всё тот же дом, всё те же сени,
Но только лом заместо веник.


     На произведение Светланы Тимашевой "Обожжённое".