Мир то, не так уж и тесен

Артём Керганд
Сколько не сказано слов,
И не исполнено песен.
Мир то, не так уж и тесен,
Если нет рамок оков.

И речь не о этике, нет.
Но и она не гранит,
Любая граница горит,
Мне ли бранить этикет?

Рамки внутри нас самих,
В начале, избавься от них.
И мир перестанет быть тесен.

В куплетах исполненных песен,
Появится новый сюжет,
И вспомнится этот сонет.