Осеннее утро

Лидия Ермолаева Сажина
Все мысли о тебе,любимый,
На улице осенний листопад,
С черёмухи полураздетой и тоскливой,
На землю листья жалобно летят.

Я вижу их полёт печальный,
за чашкой чая сидя у окна,
И солнце в синеве кристальной,
Сияет как в былые времена.

Но знаю,близится разлука,
На сердце нестерпимей боль,
А я ,как лист,познавший расставанья
                муку,
Рожденья трепет,счастье и любовь.