Ледник

Эвелина Синельникова
Будь собой, ничего не бойся,
Даже, если душой потерялся, тем более, если простужен,

Будь подконтролен хотя бы себе, верой живи, ты - Человек, и ставь эмоции на заглушку, пожалуйста,

Тебя я прошу, не простудись в мире холодном чувств одноразовых и мясных игрушек - здесь сквозит,

Тебя я прошу, будь посильнее,
Верой живи и не болей, храни тебя Век,
ты милый мой Человек.

Одевайся теплее.