Как нибудь

Яна Щербина
Этой осенью холодной
                (и немного озорной)
Смысл растаял между строчек
                сотрясая бородой!
Раскудрявились мотивы,
                индевеет в ветре суть,
Вместо твёрдого “как надо“
                получилось “как нибудь!“