Наливное яблочко

Ольга Михайленко Колесникова
Наливные яблочки с ветки падали,
Замуж девицы выходили...
Женихами  с лета были сосватаны,
Вышли за того, кого любили...

Спеют яблочки, бока румянятся,
Ну а девочки  милее и краше,
Зрелы яблоки соком наливаются,
Красны девушки подобны миражу..

Девица красавица замуж вышла,
Наливное яблочко упало с ветки...
Ах, судьба-судьбинушка как так вышло,
Счастье девичье подобно рулетке...

Одна девушка парня любила,
Сердце отдала ему, про все забыв..
Душу нараспашку она открыла,
Судьбы злодейский рок так крив..

Не верьте красоте, она стареет,
Ищите мудрости пути,
Не каждый человек сумеет
Найти следы своей звезды..