Мулен Руж

Александр Тишенков
1К.
Мама, это Мулен Руж
И тут каждой нужен муж,
Эти мысли так важны
Что другие ненужны.

Мама, это шлюходром,
Это их публичный дом,
Ложе красных фонарей
Где на час берут мужей.

ПР.
Весь город знает лица,
В них нельзя нивлюбится,
Они все там прекрасны
И как бритва опасны,
А внутри у них гробница.

2К.
Мама, ты не поняла
И сейчас ты не права,
Ни хочу я быть с женой
Где ни первый, ни второй.

Мама, я тебя люблю,
Но иначе поступлю,
Будет у меня жена
Что почище и верна.

ПР.
Весь город знает лица,
В них нельзя нивлюбится,
Они все там прекрасны
И как бритва опасны,
А внутри у них гробница.