Ах это чудо земное

Сергей Седов 61
Ах, это чудо земное
Чувства рассвет и полёт
Что же, скажите, такое
Что в моих внучках живёт?

Глазки и щёчки, улыбки
Перед глазами стоят
Ах, золотые вы Рыбки
Зайка и Птичка моя

Ах, вы мои ангелочки
С вами я будто в раю
Сердца в ладошки кусочки
По одному отдаю

Тает сердечко и тает
Капельки - чище росы
Ах, как роса умывает
Я и забыл про часы

Что там - часы или годы
С ними забыл про Года
И супротив всей природы
Строю в песке города

Крепости строили вместе
Рвы, возводили мосты
Чтобы прекрасной невесте
Принц подарить мог цветы...

Крепко меня "бомбануло"
Знаю, ещё получу
Утром лишь "память вернуло"
В садик идти не хочу...

Ах, это чудо земное
Чувства рассвет и полёт
Что же, скажите такое
Что в моих внучках живёт?