Без тебя

Александр Шевченко 62
Еще вчера, тебя не зная -
Жизнь моя серою была,
В нее ты краски принесла -
Теперь она совсем другая...

Мой мир внезапно изменился,
Когда ты, словно солнца луч,
Собой закрыв меня от туч -
Пришла, и я в тебя влюбился...

Ты излучаешь солнца свет,
Лишь об одном сказать могу -
Жить без тебя я не смогу -
Другой такой на свете нет...

#ШевченкоАлександр1962