Ярко-красно-оранжевое полотно

Анфеса
Мое небо в огне
А я на дне

Помоги мне выбраться из него

Отправляю тебе
Только тебе
Сигнальнейшую ракету
 и полотно

Пролетая над ним
Пролетая один
Не мог бы ты
посмотреть уходя

Ярко-красно-оранжевое пятно
Оно словно зеркало для тебя

Притворись что ты слеп
Притворюсь что я знаю

Просижу я на дне
Хоть сто лет

Мое Сердце
от красного воззревает

Ничего
Невозможного
Нет.