Спасибо тебе...

Незабудка13 4
      
        *     *     *
 
  Спасибо тебе, дорогой!
  Урок преподал - я прошла.
  Я выросла очень с тобой,
  и силу свою обрела.

  Теперь я спокойна внутри,
  и знаю по жизни свой путь.
  Согласна жить только в любви
  взаимной, а не как-нибудь.

  Живу теперь только собой,
  любовь проявляю - в ответ.
  Стою за себя я горой.
  И жертвенности больше нет.

  Надеюсь, что ты обретешь
  свободную волю, покой.
  И к жизни счастливой придешь
  в гармонии мозга с душой.

 
  8.10.2021