Три зелёных веточки

Миронова Марина Владиславовна
С неба капнула дождинка.
Мы в разлуке – вот дела!
Но знакомая тропинка
снова к дому привела.

Где я счастлив был без края,
где в окне цвела герань…
Ты прости меня, родная,
коль пришёл в такую рань!

   Три зелёных веточки,
   а на брюках стрелочки
   и рубашка белая
   с чистою душой.

   Открывай, хорошая,
   я пришёл из прошлого.
   Всё, что хочешь, сделаю,
   лишь бы быть с тобой!

Ты открыла дверь игриво.
Сердце ёкнуло в груди.
Чешет ухо кот ленивый,
мол, входи, коль разбудил.

На тебя смотрю – любуюсь,
взгляд не в силах отвести.
Где ж найти ещё такую,
чтобы вместе зацвести!

   Три зелёных веточки,
   а на брюках стрелочки
   и рубашка белая
   с чистою душой.

   Открывай, хорошая,
   я пришёл из прошлого.
   Всё, что хочешь, сделаю,
   лишь бы быть с тобой!

***

Текст: Марина Миронова
Музыка: Василий (Вася) Попов

Исполняет песню Владимир ЦВЕТАЕВ.
Прослушать можно по ссылке:
https://youtu.be/HoJywZoPnRg