Мы начинаем

Ольга Заря 2
Мерцают в небе чьи-то души - звёзды.
Блестят глаза от счастья и от слёз.
Я согреваюсь, если ты не мёрзнешь,
И замерзаю, если ты замёрз.
Ведь ты же знаешь, я твоя частица,
Имеет небо надо мною власть.

Звездой упавшей, чтоб тебе родиться,
Я на земле однажды родилась.

Прости мою застенчивую робость,
Немного мёда добавляя в сыть,
Не суть меняю, а меняю образ,
Когда себе не в силах изменить.

Мы пишем повесть и душой, и телом,
Не выясняя, кто сегодня прав.
Не должен быть финал осиротелым,
Пора озвучить нам одну из глав.
Взглянуть в глаза, скрестить земные чаши,
Пока объятья ветер распростёр.

И громко крикнуть:"Это жизни наши!
Мы начинаем! Камера! Мотор"!





*** Сыть - кутьи из пшённой или перловой крупы с добавлением мёда, орехов, изюма