Воздух Жизни...

Руслан Ракович
Я видел, как упала Звезда,
Но не смог загадать Желание...
Чего мне желать, когда
Я знаю про ВСЕ заранее...

Я знаю, ЧТО будет Завтра...
Я помню, ЧТО было Вчера...
Меня давно не удивляет,
Что Вся Наша Жизнь - Игра...

Игра по Особым Правилам,
Которых нам не изменить...
По привычке мы пьём за здравие Тех,
Кого б желали убить...

Довольно Странное Чувство -
Смесь Ненависти и Любви...
В Душе и на Сердце так пусто...
Тишина - зови не зови...

Кричи не кричи - все напрасно,
Небеса не услышат твой Крик...
Жизнь, сама по себе, прекрасна...
Но Время Её - Миг...

Время Её - Секунда,
Растянутая на Года...
Жизнь, как Воздух,
Ведь ею не надышишься...
Никогда...

12.03.2019.