XY

Иэясу
Стандартная особь любит порциями,
Стальными законами семейного карцера,
Прилежно скулит многослойные до, ре, ми,
Наводит разметку отпечатками маркера.
Плотская жижа вперемешку специями
В дырявом котле пеной кислого варева.
Замёрзших объятий скулёж вариациями,
Грустных песен храп под раскаты зарева.
Кто ТВОЯ особь? Парад вопросов акциями.
Тишиной звенит пустота, провокациями.