Песня о лете

Ольга Михайленко Колесникова
Какое бывает лето, расскажи,
Песню о лете мне спой,
Застучат по осени дожди,
К встрече с милым меня настрой...

Ласковое лето мое, постой,
Лето доброе, погоди,
Лето жаркое, песню спой,
Застучат по осени дожди...

Лето знойное, будь со мной,
Бабье лето, ко мне приди,
Окати ты меня волной,
Счастье мне подари.

Ситцевое платье я одену,
Туфли белые натяну,
Пойду на улицу, как на сцену,
Песню тихую запою...

Запою про чудные денечки,
Про золотое времечко,
Как я шила милому сорочку,
Как щелкали вместе семечки...

Как целовались до зари,
Лето сладкое, погоди,
Ты волной меня окати,
Счастье вновь подари.

Лето бабье ко мне пришло,
Солнце золотое греет плечи,
Счастье женское принесло,
Мечты о милым душу лечат...

Какое бывает лето, расскажи,
Песню о лете мне снова спой,
Застучат по осени дожди.
Сердце для любви раскрой.

Лето волшебное, лето теплое,
Ты зайди ко мне в гости вновь,
Замечательное и доброе,
Дай мне снова ты любовь.

Под руку с милым я пройду,
О любви своей не скажу,
Лучше песню запою,
Сердце его заворожу.

Какое бывает лето, расскажи,
Лето доброе, песню спой,
Счастье женское подари,
К встрече с милым меня настрой.

Михайленко (Колесникова)Ольга 23 августа 2021 г.