У Иоганна Штрауса

Влад Норманн
У Иоганна Штрауса
вальс новый, и лицо
его от счастья светится,
и вертится словцо,
ему в удачу верится,
с мечтой он
может встретиться,
забыть про горе тёмное 
и бед прорвать кольцо,
а в Африке у страуса 
огромное яйцо...