Встреча

Александра Коржова Юрчёнок
Буду верить и ждать,
И надеяться лишь на чудо.
Наяву не летать,
Так увидеть хотя бы сны…
Сны о том, что придешь,
Так внезапно, из ниоткуда
И я встречу тебя,
Может где-то в конце весны.
Мы закажем в кафе
Самый сладкий и крепкий кофе
Говорить ни о чем
Непривычно, но так легко!
Я украдкой смотрю
На знакомый по фото профиль,
Ты случайно…
Скользишь своим взглядом по…
Меж ключицами
Ямка дрожит, напрягая вены
И румянец-подлец,
Выдает меня с головой.
И пока не добавили
В кофе мы яд измены,
- Дайте счет!
Мне, пожалуй, пора домой…