Стою в растерянности среди большой толпы...

Алена Ткач
Стою в растерянности среди большой толпы
И взгляд твой пристальный поймаю.
В нем тень укора и тоски..
Ты не жалей,
я не страдаю.

..Я не заслуживаю твоей безбашенной любви -
Мне не впервой кому-то сделать больно.
Я буду тихо греться у тебя в тени.
Мне этого с тебя
довольно.