Паническая атака

Витал Запой
Песня на YouTube https://www.youtube.com/watch?v=O_PVgKUl1k8

Лежишь, такой, на кровати, собираешься поспать,
Но вдруг с какой-то там стати начинают атаковать
То мысли какие-то странные, то сердце как  дятел стучит,
То волосы дыбом становятся (То просто нормально не дышится), а рот сам с собой говорит

Припев:
Я знаю, что это ты, паническая атака!
Меня ты пытаешься взять и я трясусь как собака!
Но нет, не сдаются такие как я, я буду дрожать до конца,
Пока не отпустишь, скотина, меня, пока у меня два яйца!

Идёшь, такой, по проспекту, а вокруг миллионы людей,
Но вдруг понимаешь, что риски большие, что могут навешать люлей,
Пытаешься сдвинуться ближе к дороге, но там миллионы машин,
Идёшь в переход, чтобы скрыться из вида, но темно там и ты там один!

Я знаю, что это ты, паническая атака!
Меня ты пытаешься взять и я трясусь как собака!
Но нет, не сдаются такие как я, я почти не боюсь темноты
Я буду сидеть в глубине перехода, пока не отступишься ты

Стоишь, такой, в магазине, и сосиски на ужин берёшь,
Но вдруг понимаешь, что боль на душе и ты самому себе врёшь,
Что вместо сосисок пельменей бы съел, но ты уже ел их вчера
И столько калорий недопустимо, и тут слёзы как из ведра.

Я знаю, что это ты, паническая атака!
Меня ты пытаешься взять и я голодный стою собака!
Но нет, не сдаются такие как я, я намерен тебя победить,
Поэтому я покупаю пельмени: с сосисками их буду варить!