Боль

Дарья Кубанкова
Ты зачем так бездушно сломал ее крошечный мир?
На себе всё пытался ловить её пристальный взгляд,
Ты скажи, хоть однажды кого-то так сильно любил?
Может видел людей, что от боли дичайшей кричат?

Почему ты молчал на любой, даже глупый, вопрос?
Говоря о любви никогда не смотрел ей в глаза,
Почему ты ударил больнее шипов алых роз?
И как так ты ушёл, не считав что-то нужным, сказать?

Каково было видеть её под осенней листвой?
Как подняв глаза к небу просила тебя не отнять,
И как спиться спокойно тебе теперь рядом с другой?
Почему напоследок не дал ей возможность обнять?

Приходилось ли видеть её исхудалую тень?
Может помнишь слова, что тогда на прощанье, сказал?
Она больше не знает по счету какой плачет день,
А не страшно смотреть на потухшие к жизни глаза?

Она утром и вечером ходит по парку одна,
На повторе играет в наушниках трек Ностальжи,
Эта боль, что внутри, так старательно сводит с ума,
Эта девочка просто не знает как дальше ей жить.

Жизнь устроит все так, что однажды сравняете счёт,
Ты за что так сломал её? В крик обернулась душа,
Она плачет, надеясь что скоро все это пройдёт,
И скатившись по стенке, так верит, что будет нужна.