***

Валентина Завгородняя
Завтра самый опасный день в октябре

Солнце в противостоянии с Марсом 8 октября; Завтра самый опасный день октября; Обряды на растущую Луну; Шепотки во время утреннего душа и Женский гороскоп на неделю с 11 по 17 октября

Солнце в соединении с Марсом 8 октября 2021 года: как Знакам Зодиака избежать опасностей этого дня

Сегодня, 8 октября, произойдет одно опасное астрологическое событие — Солнце окажется в соединении с Марсом. Это будет крайне неблагоприятный день, поэтому астрологи решили рассказать о том, как вы сможете избежать проблем.

Самый опасный день октября 2021 года: какие сферы жизни окажутся под ударом 9 октября и как защититься

9 октября — самый опасный день всего месяца. Астрологи рассказали, почему именно его стоит считать таким неблагоприятным, и как вы сможете себя защитить от проблем и неурядиц.

Лучшие обряды на растущую Луну с 7 по 19 октября

Луна обладает колоссальной энергетикой, и во время ее роста специалисты в области биоэнергетики рекомендуют проводить обряды. С их помощью удастся использовать силу ночного светила себе во благо и привлечь в жизнь нужные перемены.

Шепотки во время утреннего душа для бодрости и хорошего настроения на весь день

Получить заряд бодрости с утра и чувствовать себя прекрасно на протяжении всего дня помогут простые шепотки. Их проговаривают во время утреннего душа, чтобы смыть остатки сна и настроиться на новые победы.

Женский гороскоп на неделю с 11 по 17 октября

Женский гороскоп — лучший помощник для прекрасного пола в вопросах планирования на ближайшую неделю. Советы астрологов помогут правильно составить список дел на эти семь дней, а также дадут ответы на вопрос о том, где найти удачу.