Ты только можешь обвинять

Татьяна Николашина
Ты только можешь обвинять,
Топтать, язвить и обижаться:
Тебя ведь слушать не хотят.

Но после этого
Оглянешься назад,
И вдруг поймёшь:
Никто тебя не любит.

Единственный, кто рядом был с тобой всё это время,
Сам по уши в грязи, находит время,
Чтоб разгрести твои проблемы,
Но ты это не ценишь и не видишь,
Погрязла полностью в себе:
Всё морду натирая разными кремами,
(Чтоб блестела),
Ты думаешь о старости своей и смерти.

Мечтаешь всё, чтоб бабушки с церкви;
Все пели над челом твоей.
Прошу, задумайся о том...
Кто будет серенады петь
Такой змее как ты?

Ты думаешь, нужна ты им и богу.
Всё веришь слепо в это,
Пытаясь раньше времени
Ты двери в рай найти.