Любовь

Елена Рундквист
Любовь согревает нас
в стужу и холод,
Душою всегда
ты безудержно молод!
Тепло первых встреч
будоражит и манит!
А память о прошлом
пьянит и дурманит!
Любовь как призванье,
любовь как награда.
В любви столько силы,
что больше не надо.
Любить каждый миг
до скончания века.
Любовью Господь
сотворил человека!