Октябрьская осень

Людмила Волчкова
Дуб, подбоченясь, стоит зелёный.
Осень багрянцем его не раскрасила.
Сбросил листву только клён изумленный,,
Как то безропотно, но без согласия.

Сдался охапками, буйством падения,
Охрой и золотом, шелестом звучным…
Это случилось как раз в воскресенье,
Подпись «Прости» под печатью сургучной …

Осень октябрьская солнышком радует.
Утром морозцем активно бодрит…
Градус термометра  медленно падает,
Дуб краснолистный листочком дрожит…..

Скоро зардеется, враз запылает
Щедрым Подарком глазам и душе!
Октябрьская Осень меня впечатляет
Дубовым листочком забытым  в сашЕ….