Постарайся простить

Дарья Кубанкова
Постарайся простить,Он не мог угадать наперёд,
Я уверена, боль никому причинять не привык,
Он не смог отпустить то, что было, он прошлым живёт,
И забыть это всё ему сердце, увы, не велит.

Постарайся понять, ему тоже сейчас нелегко,
Он не просто тобою хотел ведь её заменить,
Он хотел полюбить, но любить не умеет никто,
А ведь прав он, увы, ну никто не умеет любить.

Постарайся уйти, и так тихо, чтоб он не догнал,
Удали его номер, минуя соблазн позвонить,
Не хотел он тебя обижать, он ведь просто не знал,
Он не мог угадать наперёд, постарайся простить.